Diseño y construcción de un banco de pruebas para caracterizar materiales viscoelásticos sometidos a vibración : Máquina vibratoria para producir vibraciones - Briseño Urbina, Daniel Antonio (My University, 2013)
Viscoelástico Vibración Banco de pruebas Mecanismo Caracterización
Keywords: Viscoelástico Vibración Banco de pruebas Mecanismo Caracterización