Implementación de un sistema productivo de información para una empresa de tecnologías de la información "Ondore S. A. de C. V." - Rodríguez Béjar, Diana Pamela (My University, 2013)
Implementación de un sistema productivo de información para una empresa de tecnologías de la información "Ondore S. A. de C. V."
Implementación de un sistema productivo de información para una empresa de tecnologías de la información "Ondore S. A. de C. V."
Keywords: Implementación de un sistema productivo de información para una empresa de tecnologías de la información "Ondore S. A. de C. V."