Modelo físico de evolución dunar bajo condiciones hidrometeorológicas extremas - Freyermuth Millán, Erick (My University, 2016)
Modelos fisicos, Playa, Dunas, Overtopping, Overwash, Ingenieria Costera
Keywords: Modelos fisicos, Playa, Dunas, Overtopping, Overwash, Ingenieria Costera