Diplomado en sostenibilidad de los servicios de agua potable y saneamiento en comunidades rurales. Mod. l : Atención social y participación comunitaria. - Jiménez Ramón, Arturo (My University, 1999)
El espacio territorial de toda comunicad, comprende dos ambientes, el natural no modificado, donde están implicados la flora, la fauna, los elementos naturales, los accidentes físicos y los aspectos meteorológicos.
Keywords: programa; planificación; comunidades; mantenimiento; desarrollo