Introducción a Excel V. 4.0 - DECDFI (My University, 1994)
Es un programa de aplicación diseñado por la compañía Microsoft en 1987. Este producto es conocido como una hoja de cálculo cuya característica es que consta de renglones y columnas donde se introduce información, la cual después puede ser aprovechada por las acciones del mismo Excel, es considerada, la hoja de cálculo más poderosa que actualmente existen en el mercado, de manera tal que su interfaz gráfica y su funcionalidad, son el nuevo estándar, contra el cual otras hojas de cálculo son comparadas.
Keywords: múltiples; seguridad; impresión; reportes; botones