Procedimiento Constructivo de la Lumbrera 18 del Túnel Emisor Oriente - Reyes García, Juan Carlos (My University, 2014)
Se describen los procedimientos técnico-constructivos que se usaron en la construcción de la Lumbrera 18 del Túnel Emisor Oriente
Keywords: Procedimiento Constructivo; Lumbrera; Lumbrera 18; Túnel Emisor Oriente; TEO