Análisis energético y exergético de la repotenciación de las unidades 1 y 2 de la central termoeléctrica Manzanillo I - Galván Robles, Juan Manuel (My University, 2012)
Exergía, energía, repotenciación, Manzanillo
Keywords: Exergía, energía, repotenciación, Manzanillo