Modelamiento termohidráulico de la generación directa de vapor en concentradores solares y desarrollo de receptores bimetálicos - Valdés Palacios, José Alberto (My University, 2016)
Generación directa de vapor, flujo estratificado, modelamiento termo-hidráulico, deflexión de tuberías con vapor, concentración solar, canales parabólicas, calor solar de proceso
Keywords: Generación directa de vapor, flujo estratificado, modelamiento termo-hidráulico, deflexión de tuberías con vapor, concentración solar, canales parabólicas, calor solar de proceso