Geología ambiental - Sánchez Pérez, Juan; Rueda Gaxiola, Jaime; Aguilar Pérez, Luis Antonio; Nieto Calleja, Juan M. (My University, 1997)
El material que se exponen en este curso se estructuró considerando los comentarios y sugerencias de varios profesionistas relacionados con la materia, así como nuestras experiencias previas en su impartición. Se pondrán casos históricos y temas de importancia general para profesionistas y estudiantes de diversas ramas de la ciencia, tales como ingenieros (civiles, en planeación, municipales, ambientales, etc.), arquitectos, economistas, geógrafos, químicos, biólogos, ecólogos y geólogos entre otros.
Keywords: ambiente; terrestre; antropógenos; cartografía; suelo