Semiautomatización de sistema de calculo de OEE en empresa del ramo farmacéutico - Balderas Aceves, Michael Grayeb (My University, 2014)
Sistema de OEE
Sistema de OEE
Keywords: OEE; Métrica; Industrial; KPI; Farmacéutica