Principios y herramientas para la administración del mejoramiento de la productividad en obras de edificación.(Lean Construction) - González Martínez, Blanca (My University, 2018)
Seguimiento y control de la productividad en obras de edificación. Lean Construction. Aplicación de Lean Constructionen la gerencia de proyectos (implementación de bim como herramienta Lean). Aplicación de Lean Construction en proyectos de edificación en la Ciudad de México.
Keywords: Aplicación de Lean Constructionen la gerencia de proyectos (implementación de bim como herramienta Lean).; Lean construction