Análisis Probabilístico de la Estabilidad del Frente de Túneles Excavados en Roca - Rivas Medina, Roberto de Jesús (My University, 2014)
Túnel, Estabilidad del Frente, Macizo Rocoso y Análisis Probabilístico
Keywords: Túnel, Estabilidad del Frente, Macizo Rocoso y Análisis Probabilístico