Biogeoquímica del mercurio en procesos biológicos de remediación con cuatro especies vegetales a nivel de laboratorio. - García Mercado, Héctor Daniel (My University, 2016)
Mercurio, especiación química, T. latifolia, P. australis, P. monspeliensis, C. odoratus, suelo, contaminación
Keywords: Mercurio, especiación química, T. latifolia, P. australis, P. monspeliensis, C. odoratus, suelo, contaminación