Estratigrafía y sedimentología de la Sierra del Tentzo, Estado de Puebla, México - Zepeda Martínez, Mildred del Carmen (My University, 2014)
Estratigrafía y sedimentología de la Sierra del Tentzo, Estado de Puebla, México
Estratigrafía y sedimentología de la Sierra del Tentzo, Estado de Puebla, México
Keywords: Estratigrafía y sedimentología de la Sierra del Tentzo, Estado de Puebla, México