Coordinación de la Cadena de Suministro por Descomposición Dantzig-Wolfe - Marmolejo Saucedo, José Antonio (My University, 2007)
Coordinación de la Cadena de Suministro por Descomposición Dantzig-Wolfe
Keywords: Coordinación de la Cadena de Suministro por Descomposición Dantzig-Wolfe