DISEÑO DE UN CONMUTADOR MEMS PARA DESPLAZADOR DE FASE DE LA BANDA DE SUPER ALTA FRECUENCIA - González Ramírez, José Antonio (My University, 2011)
Conmutador MEMS, Antenas de Arreglo de Fase, Desplazador de Fase, Super Alta Frecuencia
Keywords: Conmutador MEMS, Antenas de Arreglo de Fase, Desplazador de Fase, Super Alta Frecuencia