Gestión y optimización de proyectos para la explotación de campos maduros: Caso México - Gandulay Ochoa, César; Tapia Tejeida, Susana (My University, 2013)
Gestión y optimización de proyectos para la explotación de campos maduros: Caso México
Gestión y optimización de proyectos para la explotación de campos maduros: Caso México
Keywords: Gestión y optimización de proyectos para la explotación de campos maduros: Caso México