Nado en fluidos no newtonianos: efectos geométricos - Puente Velázquez, Johnny Amadeus (My University, 2017)
Fluidos no newtonianos, viscoelasticidad, robots magnéticos, polímeros, propulsion asimétrica.
Keywords: Fluidos no newtonianos, viscoelasticidad, robots magnéticos, polímeros, propulsion asimétrica.