Diagnóstico energético para el ahorro de combustible en una flota vehicular - Anaya Tellez, Diana Patricia; Cruz Illescas, Adrián; Grimaldo Ortiz, María de Los Ángeles; Pérez Castañeda, José Antonio (My University, 2013)
Diagnóstico energético para el ahorro de combustible en una flota vehicular
Diagnóstico energético para el ahorro de combustible en una flota vehicular
Keywords: Diagnóstico energético para el ahorro de combustible en una flota vehicular