Análsis, diseño, desarrollo e implantación de una estrategia metodológica para la puesta en funcionamiento de un sistema de gestión empresarial para una sofom no regulada en México - Sánchez Jiménez, Edgar Genaro (My University, 2017)
El presente trabajo muestra el desarrollo de implantación de un sistema de gestión empresarial en una sociedad financiera de tipo no regulada en méxico; a través de un enfoque sistemico.
El presente trabajo muestra la metodología, Escala de tiempo, Secuencia de pasos y conclusiones para realizar la implantación de un sistemas de gestión empresarial ERP con característica fractal.
Keywords: Sofom No Regulada; Sistema de gestión empresarial; Estrategia metodológica del ERP; Curva de adopción del ERP; Modelo de pruebas e integración del ERP; Modelo de base de datos sistema ERP (esquema fractal); Modelo general de operaciones del sistema ERP (esquema fractal); Diagrama de macro procesos del sistema ERP (esquema fractal)