Propuesta del arreglo experimental para medir el empuje de propulsores tipo Hall para microsatélites - Reynosa Reyes, Ernesto (My University, 2019)
Propulsión, Satélites, Caracterización, Ingeniería Espacial
Keywords: Propulsión, Satélites, Caracterización, Ingeniería Espacial