Sistema para la automatización, control y monitoreo residencial vía web; diseño e implementación - Añorve Vidal, Luis Eduardo; Bautista Gómez, Oscar Alan (My University, 2014)
Este trabajo describe el diseño e implementación de un sistema domótico que consiste en automatización y control de la iluminación, monitoreo con cámaras de vigilancia, detección de intrusión y gestión de llamadas a la puerta. Todo ello controlado mediante una aplicación web.
Este trabajo incluye el diseño e implementación de un sistema que permite el control, la automatización y el monitoreo de diversos servicios residenciales mediante una aplicación web.
Keywords: Casas inteligentes; Automatización residencial; Domótica; Sistemas embebidos; Aplicaciones web