Rediseño del Sistema Frontal de Absorción de Energía de un Automóvil Doméstico. - Ortiz Flores, Jorge Arturo (My University, 2014)
Rediseño del sistema frontal de absorción de un automóvil doméstico para mejorar el desempeño en las pruebas de la agencia IIIHS.
Trabajo orientado a las actividades realizadas durante la fase de diseño de un vehículo doméstico.
Keywords: Diseño Automotriz; Vehículo; Nissan; Bumper; Ingeniería de Diseño; IIHS