Actividades de aprendizaje en temas de Geomorfología con base en imágenes estereoscópicas generadas en el Modelo Global del Terreno Google Earth. - García Juárez, Gabriela (My University, 2014)
Google Earth es un software de utilidad para realizar estudios estereoscópicos, basado en imágenes satélitales, se analizó la utilidad de dicho software para geoformas en las 6 subprovincias, propuestas por Lugo-Hupb y Córdova en 1992, de la provincia Faja Volcánica Transmexicana.
Propone y Detalla el uso del software Google Earth para estudios geomorfologicos en modelos estereoscópico, usando como ejemplo la Faja Volcánica Transmexicana
Keywords: Geomorfología; Imágenes satélitales; Modelos estereoscópicos; Google Earth; Faja Volcánica Transmexicana; sub-provincias geomorfológicas; Mapas fisiográficos