Pautas de gestión logística de suministros en las empresas de construcción de viviendas en serie - Zepeda Ortega Isidro Enrique (My University, 2005)
Pautas de gestión logística de suministros en las empresas de construcción de viviendas en serie
Keywords: Pautas de gestión logística de suministros en las empresas de construcción de viviendas en serie