Notas Complementarias de Geotecnia de Excavación - Pérez Ruiz, Dafne Casandra (My University, 2018)
Compilado de temas explicados de manera eficiente y sencilla para que el alumno tenga una mayor comprensión de los temas vistos en clase.
El trabajo consta de definiciones básicas hasta temas complejos referentes a la geotecnia de excavación, se utilizara como un primer acercamiento a la asignatura y en clase se profundizaran los temas que se mencionan en el trabajo.
Keywords: Geotecnia; Excavaciones superficiales; Excavaciones Subterraneas; Criterios de Rotura; Caracterización geotecnica; Ejemplos de rotura en Phase 2