Diplomado en ingeniería de producción - Aguilar Juárez, Patricia (My University, 1998)
Mejora continua significa mejoramiento progresivo, incremental y global, pues, involucra a todos, incluyendo la forma de vida, su mensaje es que no debe pasar un día sin que realice una clase de mejora. La mejora continua es una filosofía que estudia racionalmente el pensamiento humano y los principios de la investigación de las causas o razones últimas de las cosas.
Keywords: inventarios; requerimientos; PRODSTAR; fabricación; sistemas