Supervisión de obras - De Alba C., Jorge Humberto; Ibarra Ruíz, Raúl; Álvarez Noguera, Rogelio; Flores Aldape, Arturo; Martínez Hernández, Víctor Manuel (My University, 1994)
Las normas de supervisión constituyen el conjunto de reglas, instrucciones, mandatos, condicione y requisitos a los que deben apegarse las personas físicas y morales que se encargan de esa labor en la realización de un determinado trabajo, con el fin de que este resulte satisfactorio. Cada tipo de trabajo tendrá normas particulares dedicadas a ordenar lo que requiera el trabajo concreto de que se trate. El objetivo de unas normas de supervisión consiste en fijar los propósitos que tratan de lograrse, con esta labor, para que resulte de utilidad tanto a quien encomienda tal labor como al sujeto supervisado.
Keywords: programas; suelos; coordinación; bitácora; computadora