ANÁLISIS PARA LA IDENTIFICACIÓN DE PROBLEMAS ORGANIZACIONALES CON BASE EN HERRAMIENTAS ADMINISTRATIVAS EN UNA EMPRESA ADMINISTRADORA DE PROYECTOS. - Reynaga Márquez, América (My University, 2015)
HERRAMIENTAS, ADMINISTRATIVAS, ORGANIZACIONALES, ADMINISTRACIÓN
Keywords: HERRAMIENTAS, ADMINISTRATIVAS, ORGANIZACIONALES, ADMINISTRACIÓN