Informe de servicio social del programa colaboración en el desarrollo de proyectos médicos universitarios - Ramírez Viramontes, Josue Yafte (My University, 2025)
El presente trabajo describe el proceso de planeación, investigación e implementación de una página web que crea un cartel electrónico para que pueda ser usado por los participantes del Congreso Internacional de Educación en Ciencias de la Salud.
El presente trabajo describe desarrollo de un proyecto de software, contiene imágenes de código y ejemplificaciones de como desplegar el servicio en el framework Angular, ademas de contener el procedimiento y estructuración del mismo proyecto.
Keywords: E-cartel con Angular 17; Proyectos médicos universitarios; Creación de página web con Angular; Cartel electrónico; Cartel científico en el CIECS