Mejora de la planeación y de los procesos de producción mediante el desarrollo de maquiladores y el análisis de la información - Villalpando Covarrubias, Ricardo (My University, 2015)
Mejora de la planeación y de los procesos de producción mediante el desarrollo de maquiladores y el análisis de la información
Mejora de la planeación y de los procesos de producción mediante el desarrollo de maquiladores y el análisis de la información
Keywords: Mejora de la planeación y de los procesos de producción mediante el desarrollo de maquiladores y el análisis de la información