Estudio de minería de datos en la Facultad de Ingeniería - Ibarra García, Ernesto Pathros; Márquez Tellez, Claudia Eyzalladet Roxana (My University, 2024)
Estudio de minería de datos en la Facultad de Ingeniería
Keywords: Minería de datos; Bases de datos; Redes neuronales artificiales; Sistemas de información; Facultad de Ingeniería