Estimación de las Avenidas de Diseño de la Presa Infiernillo, Michoacán. A Partir de Métodos Estadísticos y Espectrales. - Dueñas Puebla, Daniel (My University, 2016)
Avenidas de Diseño Análisis Espectral
Keywords: Avenidas de Diseño Análisis Espectral