Evaluación económica social de proyectos de carreteras (comparativa México - Chile) - García Durán, Efraín (My University, 2014)
Sistema Nacional de Inversiones Públicas Anásisis costo-beneficio Evaluación ex-ante Evaluación ex-post
Keywords: Sistema Nacional de Inversiones Públicas Anásisis costo-beneficio Evaluación ex-ante Evaluación ex-post