MODELO MATEMÁTICO DE UN REACTOR DE LECHO FLUIDIZADO PARA LA PIRÓLISIS DE BIOMASA LIGNOCELULÓSICA - Aspiazu Méndez, Arturo (My University, 2017)
MODELO MATEMÁTICO DE UN REACTOR DE LECHO FLUIDIZADO PARA LA PIRÓLISIS DE BIOMASA LIGNOCELULÓSICA
Keywords: MODELO MATEMÁTICO DE UN REACTOR DE LECHO FLUIDIZADO PARA LA PIRÓLISIS DE BIOMASA LIGNOCELULÓSICA