Diagnóstico del clima organizacional en la fusión de empresas: el caso de dos empresas de transporte - Hernández Plata, Arcelia (My University, 2013)
Diagnóstico Clima organizacional Fusión de empresas Empresas de transporte
Keywords: Diagnóstico Clima organizacional Fusión de empresas Empresas de transporte