Programación orientada a objetos con C++ - Navarro Pliego, Edwin (My University, 1995)
La programación orientada a los objetos (OOP) es un método de diseño que tiene como objetivo establecer técnicas de desarrollo de software para producir sistemas modulares. Un sistema orientado a objetos se puede entender fácilmente, por lo que su desarrollo, depuración y mantenimiento se facilitan en gran medida.
Keywords: conceptos; progrmación; constructores; herencia; templates