Análisis de Sistemas WDM como Interfaz Óptica de Ethernet a 100 y 400 Gb/s con Alcance Máximo de 40 km - Torres Ferrera, Pablo (My University, 2012)
400 gb/s Ethernet, sistemas WDM, 100 gb/s Ethernet, amplificador óptico de semiconductor (SOA), no linealidades
Keywords: 400 gb/s Ethernet, sistemas WDM, 100 gb/s Ethernet, amplificador óptico de semiconductor (SOA), no linealidades