GUÍA DE METODOLOGÍAS DE MITIGACIÓN DE EMISIONES DE GASES DE EFECTO INVERNADERO (CONSUMO DE ENERGÍA) PARA LOS ESTADOS DE LA REPÚBLICA MEXICANA - Briceño Viloria, Sonia Rosa (My University, 2013)
Energía, mitigación de GEI, escenarios, enfoque de sistemas, sistemas suaves.
Keywords: Energía, mitigación de GEI, escenarios, enfoque de sistemas, sistemas suaves.