La influencia combinada de la presión capilar (Pc), las permeabilidades relativas (kr) y el flujo fraccional de agua (fw) en la caracterización de yacimientos bajosaturados - Galván Sánchez, Juan Manuel; Moreno Mendieta, Jorge Francisco (My University, 2024)
La influencia combinada de la presión capilar (Pc), las permeabilidades relativas (kr) y el flujo fraccional de agua (fw) en la caracterización de yacimientos bajosaturados
Keywords: Porosidad primaria; Permeabilidad absoluta; Tensión interfacial; Presión capilar; Permeabilidad relativa