Teoría de la producción de gas en campos maduros: análisis de los efectos de la compactación en sistemas de doble porosidad - Diaz Morales, Mauricio (My University, 2017)
Se describe la teoría para la producción de gas en campos maduros, enfocados a sistemas de doble porosidad que son afectados por los efectos de la compatación
Se describe la teoría para la producción de gas en campos maduros, enfocados a sistemas de doble porosidad que son afectados por los efectos de la compatación
Keywords: teoría de producción de gas; producción de gas en campos maduros; sistemas de doble porosidad; compactación y doble porosidad; efectos de compactación de porosidad