Memoria del primer foro de la División de Ciencias Básicas, Facultad de Ingeniería, UNAM. - Cruz Cuevas, Ma. de Lourdes; Retana Valdés, Beatriz Reyes; Jiménez Martínez, Inés A.; Ramírez Plancarte, Ma. Teresa; Villanueva Martínez, Landy; Hortube Gutiérrez, Elizabeth (Facultad de Ingeniería, 2001)
Análisis del estado actual de la enseñanza de las matemáticas en las facultades y escuelas de ingeniería, y la incorporación de la nueva tecnología para su reestructuración.
Análisis del estado actual de la enseñanza de las matemáticas en las facultades y escuelas de ingeniería, y la incorporación de la nueva tecnología para su reestructuración.
Keywords: Foro; Memoria; División de Ciencias Básicas