Diseño e implementación de la red WAN de voz y datos de Aeropuertos del Sureste (ASUR) - Rangel Castro, Jaime Jair; Vega Ruiz, Claudia; Villafaña Trejo, Juanita Reyna (My University, 2023)
Diseño e implementación de la red WAN de voz y datos de Aeropuertos del Sureste (ASUR)
Keywords: Aeropuertos; Sistema Aeroportuario Mexicano; Telefonía; Red WAN; Switcheo