Proceso constructivo de la cimentación del proyecto University Tower - Colin Conde, Miguel Alejandro (My University, 2019)
Describe el procedimiento constructivo que se llevó a cabo en la construcción de la subestructura del proyecto University Tower.
La subestructura del proyecto University Tower será de forma circular formando una lumbrera, construida a base de muros Milán.
Keywords: Cimentación profunda; CFA; Lumbrera flotada; Barrettes; Pilas; Grout; Concreto Hidráulico; Muro Milán; Almeja Hidráulica