Sistemas de información gerencial - Arenas Estrada, Fernando; Carranza Castellanos, Jesús; Guerra Ortiz, Victor (My University, 1979)
Durante las últimas tres décadas la ciencia ha visto surgir y fortalecer una rama específica del conocimiento denominada “cibernética” que fue introducida a la jerga científica por Norbert Wienner, con el afán de conjugar en el vocablo todo lo relacionado con el “estudio analítico del algoritmo del isomorfismo de la estructura de las comunicaciones en los mecanismos, los organismos y las sociedades”
Keywords: programación; diseño; auditoria; operación; sistema; técnicas