Estabilidad y Consenso de Circuitos Eléctricos Vía Propiedades Estructurales - Fernández Carrillo, Paul Andrés (My University, 2015)
Sistemas Eléctricos, Compensación en Circuitos Eléctricos, Consenso y Sincronización.
Keywords: Sistemas Eléctricos, Compensación en Circuitos Eléctricos, Consenso y Sincronización.