Análisis y modelado del sistema de suspensión de un autobús de tres ejes mediante paquetería de elemento finito - Cedeño Madera, Rebeca (My University, 2014)
Análisis y modelado del sistema de suspensión de un autobús de tres ejes mediante paquetería de elemento finito
Análisis y modelado del sistema de suspensión de un autobús de tres ejes mediante paquetería de elemento finito
Keywords: Análisis y modelado del sistema de suspensión de un autobús de tres ejes mediante paquetería de elemento finito