Implementación de Sistemas de Información en Departamento operativo con fines de Productividad - Rojas Andrade, José Eduardo (My University, 2014)
El presente reporte pretende describir con detalle los avances y actividades realizados en uno de los proyectos desarrollados en la empresa durante el periodo que se fungió como “scholar” (becario), así como detallar la propuesta, planteamiento e implementación del mismo a fin de brindar elementos suficientes para que se lleve a cabo el proceso de titulación por el método de trabajo profesional.
Keywords: productividad; manufactura; sistemas de información; procter; becario; sharepoint; bases de datos