Prototipo de tribómetro anillo sobre bloque para obtención de curvas de fricción - Barral Becerra, René Santiago; Cruz López, Pedro (My University, 2014)
Prototipo de tribómetro anillo sobre bloque para obtención de curvas de fricción
Prototipo de tribómetro anillo sobre bloque para obtención de curvas de fricción
Keywords: Prototipo de tribómetro anillo sobre bloque para obtención de curvas de fricción