Tratamiento de aguas residuales para la industria porcícola por medio de biofiltración sobre lecho orgánico - Hernández Castillo, Ana Lilia (My University, 2010)
Tratamiento de aguas residuales para la industria porcícola por medio de biofiltración sobre lecho orgánico
Keywords: Biofiltración, carga orgánica superficial, tasa de aireación, agua porcina, nitrificación.